Tumis Tahu dan Tauge yang Renyah      

BAHAN-BAHAN:

(Untuk semua bahan-bahan, silakan gunakan versi organik jika tersedia)

Untuk 4-6 orang

500 gram tahu goreng

250 gram tauge

LSA (bubuk biji rami, wijen, dan kenari)

3 siung bawang putih

3 sendok makan minyak

¼ cangkir saus tiram vegan atau saus jamur

3-4 sendok makan kecap







1. Panaskan wajan

2. Tambahkan minyak (tunggu sampai panas)

3. Masukkan semua bawang putih (biarkan sekitar satu menit; hingga keemasan)

4. Bolak-balik agar tidak lengket

5. Tambahkan tahu

6. Aduk dengan bawang putih

7. Kecilkan api sedikit

8. Tambahkan saus tiram vegetarian

9. Masukkan sedikit kecap

10. Aduk rata.

11. Tambahkan LSA

12. Tambahkan tauge

13. Tambahkan air jika Anda suka

14. Biarkan air mendidih

15. Kecilkan api sekitar 1 atau 2 menit

16. Terus aduk rata

17. Masukkan sekitar ½ cangkir air

18. Besarkan sedikit apinya

19. Tambahkan sekitar 2 ½ sendok makan kecap

20. Angkat. Siap untuk disajikan

trackback : http://www.suprememaster.tv/bbs/tb.php/vege_ina/797 Bookmark and Share

  Memasak bersama Loving Hut Milpitas: Sup Spesial Rumah Internasional 
 Kalamari Vegan Disajikan di atas Salad Pelangi 

File NO: 1173
 
 
 
Most popular
 Malaysian Vegan Mee Rebus(Potato Gravy Noodles) (In Malay)
 Lubee Bat Conservatory - Saving the Endangered Fruit Bat
 Vegetarians in Paradise Celebrate Hanukkah -Cabbage Rolls
 Vegan Thanksgiving with Chef Miyoko Schinner: Golden Phyllo Pouches, Pumpkin Soup & Bread Pudding
 Raw Food Educator Ellen Livingston, P1/2: Green Smoothie and Cool Papaya-Lime Soup
 A Rawsome Vegan Christmas: Stuffing & Apple Pie
 Lights & Delights of a Vegan Hanukkah with Chef Cary Brown
 Faith, the Brave Little Dog Who Stands Tall
 Slovenian Barley and Bean Stew with Smoked Tofu - (In Slovenian)
 Dinner Party with Chef Chloe: Pan-seared Tempeh in Lemon Caper Sauce, Garlic Mashed Potatoes & Roasted Vegetables